Kurzinfo
Personen1-2
Zimmer2
Schlafzimmer1
Fläche40 qm
HaustiereNein
NichtraucherJa
Supermarkt100 m
Nordsee100 m
Gratis InternetJa
Bewertung
4.9 von 5 (41 Bewertungen)
Bildergelerie
Service Unterkunft
Wohnraum
Schlafzimmer
Schlafzimmer
Küche
Wohnraum mit Essecke
Bad

Bewertungen - Kleine-Perle - Objekt-Nr.: 155

Es liegen 14 Bewertungen mit Beschreibung und insgesamt 41 Bewertungen zum Ferienobjekt 155 vor. Daraus ergibt sich nachfolgende Gesamtbewertung.

Gesamteindruck
4.90 von 5
Ausstattung
5.00 von 5
Standort
4.88 von 5
Sauberkeit
5.00 von 5
Eindruck
4.68 von 5
Preis
4.90 von 5
Haben Sie selber in der Unterkunft gewohnt? Dann können Sie hier eine Bewertung abgeben.

Einzelwertungen

Sehen Sie hier die Einzelwertungen zur Ferienunterkunft.

Bewertung vom 09.02.2016
von marianne und jupp

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
"kleine perle" ganz großes lob !!

Anreise: 05.02.2016 / Reisedauer: 3 Tage

auf den ersten blick in die wohnung
verliebt, haben wir den kurzurlaub
seeeeehr genossen!!
alles war sehr gepflegt,perfekt eingerichtet und liebevoll ausgestattet. nichts fehlte.
die vermieter sind warmherzig,sehr
nett und hilfsbereit.
wir fühlten uns willkommen und wie zuhause.
die ruhige lage gefällt uns ausgezeichnet,alles ist in kurzer


Bewertung vom 09.06.2015
von Klaus und Hanni

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Kleine Perle immer Wieder

Anreise: 26.06.2015 / Reisedauer: 6 Tage

Die Ferienwohnung kleine Perle war einfach für uns 2 Personen Klasse.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden die toll ausgestattete , gepflegte und gemütliche Wohnung gerne wieder beim nächsten Norderney Urlaub als unser Zuhause wälen. Ein großes Dankeschön an das Vermieter Ehepaar. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Bewertung vom 05.01.2015
von Malig

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Zum 2. Mal zufrieden in der Kleinen Perle

Anreise: 20.12.2014 / Reisedauer: 7 Tage

Wir waren zum zweiten Mal im Dezember (2013 und 2014) in der Kleinen Perle, das spricht schon mal für sich. Wir sind gerne in der Nordhelmsiedlung, dort hat man alles was man braucht, und dennoch seine Ruhe. Ralf ist ein toller Vermieter, hat immer einen Tipp. Wir kommen sehr gerne ein 3. Mal wieder!

Bewertung vom 18.09.2014
von ebbi

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Kleine Perle-ganz groß

Anreise: 05.09. 2014 / Reisedauer: 8 Tage

Zum 1.Mal auf Norderney,am Hafen vom freundlichen "Chef" persönlich abgeholt, zur FEWO gebracht und gleich von der Wohnung insgesamt
sehr angetan.Angenehmes Ambiente im
Wohnraum,sauberes helles Bad,eine bestens ausgestattete Küche und ein ruhiger Schlafraum.Eben alles gereicht zum Wohlfühlen.Die Wohnung befindet sich in einer äußerst ruhigen Siedlung.Zum Strand nur ein


Bewertung vom 05.09.2014
von Siegfried

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Kleine Perle - große Perle

Anreise: 31.08.2014 / Reisedauer: 4 Tage

Die Unterkunft trägt den Namen kleine Perle zu Recht. Sie ist mit vielen Details liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage zum Strand war für mich einfach ideal. Die Hilfsbereitschaft und die aufgeschlossene Art des Vermieters Ralf waren Super. Ich hatte das Gefühl Gast zu sei und nicht nur Kunde. Es war mein erstes mal auf der Insel aber bestimmt nicht das letzte mal. Gerne wieder in


Bewertung vom 24.08.2014
von sigi

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Kleine Perle

Anreise: 10.08.2014 / Reisedauer: 10 Tage

Haben im August zu zweit eine Woche Uralub in der "Kleinen Perle" gemacht und waren mehr als zufrieden.
Die Wohnung entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, die wir nach den Bildern hatten. Sehr sauber und gepflegt. Die Vermieter ausgesprochen nett, zuvorkommend und sehr um unser Wohl bemüht.
Alles in allem wärmstens zu empfehlen.

Bewertung vom 10.08.2014
von sabsie & blauer Klaus

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Perfekt für den Urlaub zu Zweit

Anreise: 19.07.2014 / Reisedauer: 21 Tage

sehr ruhige, strandnahe Wohnung in der Nordhelmsiedlung. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Endlich mal eine Küche die einen Backofen besitzt. Die Fotos der Wohnung entsprechen dem was wir vor Ort vorgefunden haben. Die Vermieter sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Während unseres 3 wöchigen Aufenthaltes wurden wir mit Gemüse aus dem eigenen Garten verwöhnt, die Handtücher


Bewertung vom 22.06.2014
von Cardio

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Super

Anreise: 14.06.2014 / Reisedauer: 6 Tage

Die Fe. Wo. ist in einem sehr gutem Zustand. Die Austattung ist wunderbar. Es fehlt nichts. Preis/Leistung ist ok.

Bewertung vom 04.05.2014
von Herbert und Anja

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Kleine Perle, klein aber fein!!

Anreise: 26.04.2014 / Reisedauer: 7 Tage

Die Bilder täuschen nicht. Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Nichts ist zusammengewürfelt. Genauso in der Küche. Hier ist alles vorhanden und auf dem neuesten Stand.Auch die Lage passt. Sehr schnell am Meer und sehr schnell beim Fisch und Bier um die Ecke, sowie morgens zu den Brötchen. Alles in ca. 5 Minuten zu erreichen. Rund rum war es perfekt.
Vielen Dank nochmal an Vermieter Ralf


Bewertung vom 29.10.2013
von L & J

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Absolut empfehlenswert!

Anreise: 04.10.2013 / Reisedauer: 7 Tage

Wir waren eine Woche in der Wohnung - und würden sofort wieder dort hin!
Die Ausstattung ist super, die Lage gefiel uns auch sehr gut (etwas Abseits vom Trubel, aber nicht abgeschieden) und der Vermieter war wirklich sehr nett, hilfsbereit und entspannt!

Bewertung vom 26.10.2013
von Balsam1

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Kleine Perle = prima Urlaub

Anreise: 21.10.2013 / Reisedauer: 5 Tage

He, die Ausstattung der Kleinen Perle ist vom Feinsten. Hochwertige Küchenutensilien, alles neu, kein, wie sonst in Fewos schon mal üblich, abgelegtes Geschirr, Töpfe, Möbiliar etc. Sauberkeit super, wir haben nicht mal Nordseesand gefunden. Die Lage entsprach genau unseren Vorstellungen = nicht mitten im Trubel, aber alles zu haben was wir brauchten = viel Natur im nu + nettes Restaurant, Bäcker


Bewertung vom 25.09.2013
von XXXX

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Tolle FeWo für 2 Personen

Anreise: 13.07.2013 / Reisedauer: 14 Tage

Wir haben in der Wohnung einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht.
Ausstattung, Aufteilung und Lage sind echt Super. Die Vermieter besonders nett und sehr hilfsbereit. Sie sind sehr bemüht Ihren Gästen eine schöne Zeit in der gemütlichen Wohnung zu ermöglichen...Danke nochmal und wir kommen sicherlich noch mal wieder.

Bewertung vom 11.09.2013
von Kerstin & Tim

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Super Wohnung!

Anreise: 05.09.2013 / Reisedauer: 4 Tage

Die "kleine Perle" ist eine tolle gemütliche Ferienwohnung in einem ruhigen Wohngebiet. Die Ausstattung ist super und die gesamte Wohnung sehr sauber und gepflegt. Alles ist mit viel Liebe eingerichtet, sodass man sich gleich wohl fühlt. Vielen Dank nochmal an unseren freundlichen Vermieter Ralf, wir hatten einen tollen Uralub bei Euch und kommen bestimmt nochmal wieder!

Bewertung vom 05.09.2013
von *Vanessa*

Ausstattung
Standort
Sauberkeit
Eindruck
Preis
Tolle Ferienwohnung

Anreise: 28.08.2013 / Reisedauer: 8 Tage

Wir waren diesen Sommer zu Zweit auf der Insel Norderney. Die Ferienwohnung Kleine-Perle ist super schön.Sie ist mit Liebe fürs Detail eingerichtet und modern und auf neustem Technischem Stand. Man fühlt sich dort direkt wohl. Die Ferienwohnung hat eine gute Lage man braucht nur 5 Minuten gehen um den Strand zu erreichen. Die Stadt kann man sowohl zu Fuß, mit dem Rad oder günstig mit Bussen


Haben Sie selber in der Unterkunft Kleine-Perle gewohnt? Dann können Sie hier eine Bewertung abgeben.

Nordsee-Regionen: Ostfriesische Inseln | Nordfriesische Inseln | Dänische Inseln | Ostfriesland | Friesland | Cuxhaven | Butjadingen | Dithmarschen | Nordfriesland

Schnell-Klick: Nordsee Urlaub | Nordsee Ferienhäuser | Ferienwohnungen Nordsee | Nordsee Hotels | Last Minute Nordsee | Wettervorhersage

Copyright © Nordseewolf.de 2017 | Datenschutz | Impressum